Забронировать баню:
+7 (4872) 71-62-32;
+7(920)276-96-96

  • Баня на дровах

    это место отдыха душой и телом.Приходите и убедитесь сами.

  • Баня в Туле

    Место где можно провести незабываемый вечер с друзьями и близкими.

  • Русская баня

    гарантия хорошего настроения и отменного здоровья.

Баня на дровах

На сегодняшний день Банька – это самый распространенный вид отдыха душой и телом больших и маленьких компаний. Для русского человека парилка - это не только то место, где он может отдохнуть и попариться, но и место, после посещения которого он ощущает, наряду с физической, чистоту духовную, выражающуюся в особой легкости и небывалом умиротворении. Посетив нашу баню на дровах всей компанией или вдвоем, вы получите море незабываемых ощущений и впечатлений. Мы всегда рады приветствовать вас, а наш приветливый персонал подготовит один из четырех домиков на ваш выбор и создаст для вас непринужденную атмосферу для отдыха. В «Мыльне» на Тулице созданы все условия для того чтоб не только попариться, но и приятно провести время.

РУССКАЯ БАНЯ НАДРОВАХ НЕВОЗМОЖНА БЕЗ 3 СОСТАВЛЯЮЩИХ:

Веники

Веники из разных пород дерева и трав, обладают лечебным и тонизирующим свойствами. Выбирайте веник в зависимости от самочувствия и необходимого эффекта: липовые - расслабляют; дубовые - оздоравливают; берёзовые - очищают; хвойные - противовоспалительные; эвкалиптовые - ароматизирующие. Вам не обязательно везти с собой, вы можете приобрести его в нашем банном комплексе.

Пар 

Для усиления пользы русской бани и при желании вы можете использовать эфирные масла.

Банные процедуры.

Исконно русские банные процедуры - это секрет долголетия наших предков. Настоящая русская баня - это не просто очищение, это полноценный семейный отдых в бане на дровах. Русская баня подходит для любой компании. Она объединяет и дарит особые впечатления от встреч. Как приятно провести выходной в хорошей компании, надышаться запахом банного веника, прогреться до самых косточек, а затем окунуться в прохладную купель. Это настоящее блаженство после суровых будней, побаловать своё тело и душу паром, снять нервное напряжение и набраться сил.